Gesund und fleischlos kochen
Rezept Orientalischer Kartoffelsalat – vegan
Veganes Rezept - Orientalischer Kartoffelsalat. Kartoffeln schälen und in Spalten oder 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine waschen (wer es mag, schält die Aubergine) in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffel und Auberginenwürfel in eine Schüssel geben, mit Sesam und Kreuzkümmel bestreuen, salzen mit 3-4 EL Olivenöl vorsichtig aber gründlich vermischen. Alles auf ein Backblech verteilen und bei 200 – 220 Grad für 40 Minuten backen.
Wenn Sie tolle Rezepte besitzen, die Sie mit uns teilen wollen, können Sie diese hier hochladen.
[contact-form-7 id="29278" title="Vegane Rezepte"]- Unser Spendenkonto:
- Tierschutzliga Stiftung
- Bank für Sozialwirtschaft
- IBAN: DE 83 7002 0500 0009 8385 03
- BIC: BFSWDE33MUE
- Verwendungszweck:
- PayPal: stiftung@tierschutzliga.de

